- Preparazione: 10
- Cottura:
- Porzioni: 1 persona
Ingredienti
per il cocktail
-
1 arancia (grande)
-
6 Bitter Campari
-
ghiaccio
per decorare
-
1 arancia
Preparazione
-
Spremete l’arancia, filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e tenetelo da parte.
-
Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere, unite il Bitter e poi la spremuta. Mescolate bene per qualche secondo, decorate con 1 fettina d’arancia e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
per il cocktail
- 1 arancia grande
- 6 cl Bitter Campari
- ghiaccio
per decorare
- 1 fettina arancia
Porzioni: persona
Istruzioni
- Spremete l'arancia, filtrate il succo attraverso un colino a maglie fini e tenetelo da parte.
- Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere, unite il Bitter e poi la spremuta. Mescolate bene per qualche secondo, decorate con 1 fettina d'arancia e servite.
Condividi questa Ricetta