- Preparazione: 20
- Cottura: 10
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1/2 kg pasta lievitata per pizza
-
100 paté di olive verdi
-
200 prosciutto crudo
-
50 ml latte
-
4 olio d'oliva extravergine
Preparazione
-
Stendete la pasta per pizza e tagliatela in dischetti di 8/10 cm di diametro. Sistemateli in una teglia spennellata d’olio.
-
Spennellate le focaccine con il latte mescolato a 2 cucchiai d’olio. Cuocete in forno a 200° per 10 minuti. Ritirate dal forno e lasciate intiepidire coprendole con un panno pulito.
-
Tagliate ogni focaccina a metà, farcitela con il paté di olive verdi e il prosciutto crudo. Richiudete con l’altra metà e servite.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 1/2 kg pasta lievitata per pizza
- 100 gr paté di olive verdi
- 200 gr prosciutto crudo
- 50 ml latte
- 4 cucchiai olio d'oliva extravergine
Porzioni: persone
Istruzioni
- Stendete la pasta per pizza e tagliatela in dischetti di 8/10 cm di diametro. Sistemateli in una teglia spennellata d'olio.
- Spennellate le focaccine con il latte mescolato a 2 cucchiai d'olio. Cuocete in forno a 200° per 10 minuti. Ritirate dal forno e lasciate intiepidire coprendole con un panno pulito.
- Tagliate ogni focaccina a metà, farcitela con il paté di olive verdi e il prosciutto crudo. Richiudete con l'altra metà e servite.
Condividi questa Ricetta