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Fagottini ai porri

fagottini porri
  • Preparazione: 15
  • Cottura:
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 porri
  • 150 pancetta a fette
  • foglie grandi di alloro

Preparazione

  1. Scottate in acqua bollente non salata i porri per pochi minuti. Scolateli e tagliateli a rondelle alte circa 1 cm; avvolgete ogni rondella in 1 fetta di pancetta formando una sorta di pacchettino. Chiudete intorno al fagotto 1 foglia di alloro e fermate con uno stuzzicadenti.

  2. Disponete le rondelle di porri e pancetta in una teglia e infornate a 160-180° fino a quando la pancetta non sarà ben dorata e croccante. Sfornate e servite i fagottini ben caldi come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo.

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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
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4 persone 15 minuti
Ingredienti
  • 2 porri
  • 150 gr pancetta a fette
  • foglie grandi di alloro
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Scottate in acqua bollente non salata i porri per pochi minuti. Scolateli e tagliateli a rondelle alte circa 1 cm; avvolgete ogni rondella in 1 fetta di pancetta formando una sorta di pacchettino. Chiudete intorno al fagotto 1 foglia di alloro e fermate con uno stuzzicadenti.
  2. Disponete le rondelle di porri e pancetta in una teglia e infornate a 160-180° fino a quando la pancetta non sarà ben dorata e croccante. Sfornate e servite i fagottini ben caldi come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo.
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