- Preparazione: 15
- Cottura:
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
2 porri
-
150 pancetta a fette
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foglie grandi di alloro
Preparazione
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Scottate in acqua bollente non salata i porri per pochi minuti. Scolateli e tagliateli a rondelle alte circa 1 cm; avvolgete ogni rondella in 1 fetta di pancetta formando una sorta di pacchettino. Chiudete intorno al fagotto 1 foglia di alloro e fermate con uno stuzzicadenti.
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Disponete le rondelle di porri e pancetta in una teglia e infornate a 160-180° fino a quando la pancetta non sarà ben dorata e croccante. Sfornate e servite i fagottini ben caldi come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo.
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Ingredienti
- 2 porri
- 150 gr pancetta a fette
- foglie grandi di alloro
Porzioni: persone
Istruzioni
- Scottate in acqua bollente non salata i porri per pochi minuti. Scolateli e tagliateli a rondelle alte circa 1 cm; avvolgete ogni rondella in 1 fetta di pancetta formando una sorta di pacchettino. Chiudete intorno al fagotto 1 foglia di alloro e fermate con uno stuzzicadenti.
- Disponete le rondelle di porri e pancetta in una teglia e infornate a 160-180° fino a quando la pancetta non sarà ben dorata e croccante. Sfornate e servite i fagottini ben caldi come antipasto o in accompagnamento a un aperitivo.
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