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Chips di novelle alla paprica

chips novelle paprica
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 10
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8-10 patate novelle (dalla buccia fine)
  • olio di semi (per friggere)
  • paprica dolce
  • sale

Preparazione

  1. Lavate le patatine e asciugatele. Tagliatele finemente all’affettatrice o con n coltello molto affilato e sciaquatele bene per 2-3 volte in modo da disperdere l’amido. Lasciatele in una terrina con acqua gelata per 10 minuti in frigorifero in modo da renderle ben croccanti e prive di amido.

  2. Scaldate una padella con l’olio e friggetevi le patatine poco alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio. Scolatele appena dorate su carta assorbente, spolveratele con sale e paprica e servitele ben calde.

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Chips di novelle alla paprica
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Chips di novelle alla paprica
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 8-10 patate novelle dalla buccia fine
  • olio di semi per friggere
  • paprica dolce
  • sale
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Lavate le patatine e asciugatele. Tagliatele finemente all'affettatrice o con n coltello molto affilato e sciaquatele bene per 2-3 volte in modo da disperdere l'amido. Lasciatele in una terrina con acqua gelata per 10 minuti in frigorifero in modo da renderle ben croccanti e prive di amido.
  2. Scaldate una padella con l'olio e friggetevi le patatine poco alla volta per non abbassare la temperatura dell'olio. Scolatele appena dorate su carta assorbente, spolveratele con sale e paprica e servitele ben calde.
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