- Preparazione: 15
- Cottura: 10
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
8-10 patate novelle (dalla buccia fine)
-
olio di semi (per friggere)
-
paprica dolce
-
sale
Preparazione
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Lavate le patatine e asciugatele. Tagliatele finemente all’affettatrice o con n coltello molto affilato e sciaquatele bene per 2-3 volte in modo da disperdere l’amido. Lasciatele in una terrina con acqua gelata per 10 minuti in frigorifero in modo da renderle ben croccanti e prive di amido.
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Scaldate una padella con l’olio e friggetevi le patatine poco alla volta per non abbassare la temperatura dell’olio. Scolatele appena dorate su carta assorbente, spolveratele con sale e paprica e servitele ben calde.
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Ingredienti
- 8-10 patate novelle dalla buccia fine
- olio di semi per friggere
- paprica dolce
- sale
Porzioni: persone
Istruzioni
- Lavate le patatine e asciugatele. Tagliatele finemente all'affettatrice o con n coltello molto affilato e sciaquatele bene per 2-3 volte in modo da disperdere l'amido. Lasciatele in una terrina con acqua gelata per 10 minuti in frigorifero in modo da renderle ben croccanti e prive di amido.
- Scaldate una padella con l'olio e friggetevi le patatine poco alla volta per non abbassare la temperatura dell'olio. Scolatele appena dorate su carta assorbente, spolveratele con sale e paprica e servitele ben calde.
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