- Preparazione: 15
- Cottura:
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
1 albicocca
-
4 fragole
-
1 limone
-
10 Prosecco
-
2 sciroppo di zucchero
-
4 ghiaccio
Preparazione
-
Tagliate l’albicocca in 2 parti e mettetela nel mixer con 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero, il succo di limone e metà del ghiaccio spezzettato. Frullate a rema e versate il composto in 2 flute.
-
Lavate le fragole, mettetele nel mixer pulito e frullatele con il restante cucchiaio di sciroppo di zucchero e l’altra metà del ghiaccio.
-
Unite il Prosecco e terminate di riempire le flute versando delicatamente per tenere i due gusti separati. Servite subito.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 1 albicocca
- 4 fragole
- 1 limone
- 10 cl Prosecco
- 2 cucchiai sciroppo di zucchero
- 4 cubetti ghiaccio
Porzioni: persone
Istruzioni
- Tagliate l'albicocca in 2 parti e mettetela nel mixer con 1 cucchiaio di sciroppo di zucchero, il succo di limone e metà del ghiaccio spezzettato. Frullate a rema e versate il composto in 2 flute.
- Lavate le fragole, mettetele nel mixer pulito e frullatele con il restante cucchiaio di sciroppo di zucchero e l'altra metà del ghiaccio.
- Unite il Prosecco e terminate di riempire le flute versando delicatamente per tenere i due gusti separati. Servite subito.
Condividi questa Ricetta