ZUCCHINE RIPIENE FILANTI

 

le zucchine ripiene filanti, sono molto semplici da fare, molto gustose, morbidissime e dal ripieno ricco di sapore e filante. Il mio orto mi sta regalando veramente tantissime zucchine belle nell’aspetto e molto tenere e io sono sempre alla ricerca di nuove ricette semplici e sfiziose da preparare in pochi minuti ma vi confesso che le zucchine ripiene rimangono sempre le nostre preferite infatti Ie preparo spesso  ma questa volta, ho cambiato proprio il ripieno ho usato le patate e l’interno stesso della zucchina tutto arricchito con dei pomodorini rossi e devo dire che con pochissimi ingredienti sono venute una vera delizia!! Vi consiglio anche un’altra ricettina molto sfiziosa le zucchine ripiene con le patate sono speciali!! Vi dico subito cosa vi serve per fare le zucchine ripiene filanti. Seguitemi anche su facebook

zucchine ripiene filanti


zucchine ripiene filanti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 zucchine

pomodorini rossi(io ne ho usato 6/7)

olio

sale

1 patata grande

prezzemolo

1 mozzarella

pane grattugiato

PROCEDIMENTO:

Per fare le zucchine ripiene filanti, la prima cosa che dovete fare è lavare le zucchine e tagliarle e metà nel senso della lunghezza e poi con l’aiuto di uno svuotino o di un coltello, svuotatele del loro interno, Sistemate le zucchine su una teglia da forno ricoperta con carta da forno regolate di sale ogni barchetta di zucchina, ricopritela con dell’olio   e poi infornatele a 180 gradi per circa 20 minuti, giusto il tempo necessario per farle ammorbidire. Nel frattempo ricoprite il fondo di una padella con dell’olio e fateci cuocere la patata tagliata a pezzetti piccolissimi e l’interno della zucchina e quando saranno belle morbide, unite anche i pomodorini tagliati a pezzetti, regolate di sale e fateli insaporire alcuni minuti. Tirate fuori dal forno le zucchine, mettete su ogni barchetta tre pezzetti di mozzarella e poi ricoprite con il ripieno, spolverate con del pane grattugiato, aggiungete del prezzemolo fatto a pezzetti, regolate di sale e infornate di nuovo fino a che la mozzarella sarà ben sciolta. Sfornate e gustate le vostre zucchine ripiene filanti.

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Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR

 

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