zucchine croccanti e filanti
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine grandi
100 g di formaggio spalmabile, tipo philadelphia
100 g di formaggio tipo galbanino
sale
pepe
farina per ripassare
2 uova
pane grattugiato per ripassare
olio per friggere
Procedimento:
Per fare le zucchine croccanti e filanti è semplicissimo. Per prima cosa, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle spesse 1 cm e con delicatezza, privatele dell’interno formando cosi’, una specie di ciambella. Adesso tagliate a dadini l’interno delle zucchine e ripassatelo in padella con un filo d’olio e fatele ammorbidire. In una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con il galbanino grattugiato, regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe. Unite a questa crema l’interno delle zucchine che avrete schiacciato in precedenza, amalgamate bene tutto. Adesso riempite il buco delle rondelle di zucchine con un pochino di massa al formaggio. Aiutatevi con un cucchiaino, poi ripassate nella farina le rondelle, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato. Scaldate molto bene l’olio e iniziate a friggere le zucchine. Giratele delicatamente e poi scolatele su carta assorbente. Gustatele belle caldi e filanti e sentirete che delizia.
Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.
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