ZUCCHINE CROCCANTI E FILANTI

Le zucchine croccanti e filanti, sono semplicissime da fare, molto gustose, croccanti e morbide e con un cuore cremoso e filante molto invitante. Per fare le zucchine croccanti e  filanti, ho usato le zucchine del mio bellissimo orto, sono saporitissime almeno sanno di zucchina e siccome ne stanno crescendo veramente tante, ogni giorno mi invento delle ricette semplici, veloci e gustose come le zucchine croccanti e  filanti. Le ho preparate l’altra sera quando sono venuti gli amici di mio figlio e se le sono divorate tutte anzi, chiedevano anche il bis!!! Ho già fatto delle zucchine filanti ma ripiene sono deliziose!! Io vi consiglio di provarle entrambi e poi ditemi quale delle due vi è piaciuta di più. Voi procuratevi le zucchine e io, nel frattempo, vi dico cosa vi serve per fare le zucchine croccanti e  filanti. Seguitemi anche su facebook

zucchine  croccanti e filanti


zucchine croccanti e  filanti

Ingredienti per 4 persone:

2 zucchine grandi

100 g di formaggio spalmabile, tipo philadelphia

100 g di formaggio tipo galbanino

sale

pepe

farina per ripassare

2 uova

pane grattugiato per ripassare

olio per friggere

zucchine croccanti e  filanti

Procedimento:

Per fare le zucchine croccanti e  filanti è semplicissimo. Per prima cosa, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle spesse 1 cm e con delicatezza, privatele dell’interno formando cosi’, una specie di ciambella.  Adesso tagliate a dadini l’interno delle zucchine e ripassatelo in padella con un filo d’olio e fatele ammorbidire. In una ciotola, mescolate il formaggio spalmabile con il galbanino grattugiato, regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe. Unite a questa crema l’interno delle zucchine che avrete schiacciato in precedenza, amalgamate bene tutto. Adesso riempite il buco delle rondelle di zucchine con un pochino di massa al formaggio. Aiutatevi con un cucchiaino, poi ripassate nella farina le rondelle, poi nelle uova e infine nel pane grattugiato. Scaldate molto bene l’olio e iniziate a friggere le zucchine. Giratele delicatamente e poi scolatele su carta assorbente. Gustatele belle caldi e filanti e sentirete che delizia.

Un abbraccio e alla prossima ricetta Laura.

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