UOVA SODE A TULIPANO

Tulipani con le uova

Uova sode a tulipano un modo carino e allegro per portare in tavola il giorno di Pasqua le uova sode. Quest’anno, ho voluto portare un pò di allegria sulla tavola di Pasqua, oltre alla torta di pasqua con gli ovetti, ho fatto insieme ai miei figli queste uova sode a forma di tulipano e sono sicura che piaceranno a tutta la famiglia. Per fare le uova sode a tulipano , ci vuole un pò di tempo ma vi assicuro che ne vale la pena.

Non perdete i DOLCI DI PASQUA VELOCI

INGREDIENTI

Uova sode

prezzemolo

Sodate le uova molto bene, sbucciatele e fatele freddare.

Con una lama affilata, tagliate a zig zag la parte sopra dell’uovo, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, sbriciolate un pò il tuorlo, usate il gambo del prezzemolo per fare il gambo del tulipano. Sistemate tutti i tulipani su un piatto e guarnite con delle foglioline di prezzemolo. Vi assicuro che sono molto carine e simpatiche.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.