TRECCINE CON CREMA ALLE MELE

Le treccine con crema alle mele sono semplicissime, veloci, croccanti e farcite con una crema di mele a dir poco fantastica!! In giro ci sono tantissime ricette delle treccine sfogliate tutte molto golose ma con un ripieno cosi goloso non le ho mai viste. La crema di mele è talmente buona anche gustata come un dessert magari accompagnata da una buona tazza di te ma , racchiusa dentro la pasta sfoglia come queste treccine, è veramente super!! Adesso non vi resta che provarle e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Vediamo cosa ci serve per fare le treccine con crema alle mele.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE TRECCINE

2 rotoli pasta sfoglia
zucchero a velo

ingredienti per la crema alle mele

2 mele
1 succo di limone
3 cucchiai zucchero
200 ml acqua
1 cucchiaio fecola di patate (o amido di mais)

Strumenti

Passaggi

COME PREPARARE LE TRECCINE

La prima cosa da fare è la crema di mele potete seguire questa ricetta.
Adesso preparate le treccine. Aprite i rotolo di pasta sfoglia, ricavate dei rettangoli, io ne ho ricavati quattro per ogni foglio, con un coltello affilato, tagliate delle strisce ai lati lasciando la parte centrale sana e aggiungeteci un pò di crema alle mele. Adesso sovrapponete le strisce partendo da quella destra e incrociate quella sinistra continuate cosi fino a anche le strisce non finisco, chiudete bene i bordi e sistemate le trecce su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Provate anche la CROSTATA CON CREMA DI MELE E MELOGRANO

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