TORTINO DI PANCARRE’ CON FUNGHI SALSICCIA E CAVOLO

Il tortino di pancarre’ con funghi salsiccia e cavolo,è un piatto molto gustoso e semplicissimo da fare con un ripieno molto invitante.Per fare questo tortino,ho preso l’idea dai miei cannoli di pancarrè infatti gli ingredienti sono più o meno gli stessi solo in versione tortino ma voi,potete usare tranquillamnete tutti gli ingredienti che volete.Una versione molto semplice e molto apprezzata da tutti è con prosciutto cotto e provola.Vediamo cosa vi serve per fare il tortino di pancarrè con funghi salsiccia e cavolo.

tortino di pacarrè salsiccia funghi e cavolo

TORTINO DI PANCARRE’ CON FUNGHI SALSICCIA E CAVOLO

INGREDIENTI.

1 confezione di pane per fare i tramezzini

2 salsicce io macinate

6/7 foglie di cavolo verza lessefa

1 confezione di funghi champignon già affettati

sale

olio

1 confezione di besciamella piccola

1 mozzarella grande o 2 piccole

parmigiano

PROCEDIMENTO.

In una padella,fate cuocere con un filo d’olio le salsicce fatte a pezzetti.Dopo qualche minuto,aggiungete i funghetti e le foglie di cavolo verza lesse,regolate di sale e fate insaporire.Togliete dal fuoco e aggiungete la besciamella.Con l’auito di un mattarello,stendete le fettine di pane e ricoprite il fondo di una teglia da forno ma spennellate con l’olio il fondo prima di mettere il pane, vesateci il condimento,la mozzarella fatta a pezzetti e una bella spolverata di parmigiano.Chiudete il tutto con altre fette di pane schiacciate,ricoprite con la mozzarella rimasta e ancora una bella spolverata di parmigiano.Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti e prima di sfornare il tortino,passatelo sotto il grill cosi’ si formerà una bella crosticina.

CONSIGLI:

Io ho usato una teglia tonda,ma voi potete usare anche una rettangolare.Le fettine di pane,non devono essere troppo sottili.Se volete,potete aumentare la quantità di cavolo verza oppure non mettrla proprio se non vi piace.Io ho usato salsicce macinate.Per la cottura,regolatevi ad occhio,io ho impegato circa 30 minuti e considerate che il ripieno è già cotto.

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