Tortino caffe’ e cioccolato
Ingredienti:
200 ml di panna fresca,io quella vegetale già zuccherata
250 g mascarpone
2 cucchiai di caffè
Circa 10 biscotti tipo gocciole tritati
Nutella o crema di nocciole
Granella di nocciole
Procedimento:
Per fare il tortino caffè e cioccolato, è semplice .Per prima cosa tritate i biscotti e poi preparate la crema. Montate la panna, unitela al mascarpone un po alla volta mescolando delicatamente e poi , aggiungete il caffè. Ricoprite il fondo del pirottino da muffin con la nutella, versateci sopra una dose di crema, poi ricoprite con un pochino di biscotti sbriciolati, chiudete con altra crema e infine con altri biscotti tritati. Continuate cosi’, fino a che non finite tutti gli ingredienti. Con queste dosi,sono venuti fuori 5 tortini. Metteteli nel frezeer per almeno due ore oppure potete prepararli il giorno prima per il giorno dopo. Tirateli fuori dal frezeer almeno venti minuti prima di gustarli. Toglieteli dai pirottini, girateli sotto sopra, la parte di biscotti sbriciolati, deve stare sotto e la parte con la nutella, rimane sopra. Sistemateli su un piatto e decorateli con la nutella e spolverate con la granella di nocciole. Semplice vero? Un abbraccio e alla prossima ricetta.
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