TORTA RICOTTA E FRUTTI ROSSI
iNGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA CM 24 CIRCA
300 g di ricotta(io di pecora)
240 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
150 ml di olio di semi di girasole
150 g di frutti rossi ancora surgelati
zucchero a velo per spolverare
Procedimento:
In una ciotola, mescolate la farina con il lievito setacciati e lo zucchero.
In un’altra ciotola, montate le uova con la ricotta, poi unite l’olio un pò alla volta e infine mescolate le poveri ai liquidi.
Aggiungete i frutti rossi ancora surgelati.Versate in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete, a 180 gradi, per circa 35/40 minuti.
Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.
Sfornate la torta e spolverate con lo zucchero a velo.
Non perdetevi la TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI
Un dolce veramente stupendo. Complimenti! Una domanda: I frutti rossi posso sostituirli con altra frutta?
Adoro i dolci con la ricotta nell’impasto, lo proverò
Come promesso sono venuta a verificare di avere a casa tutto il necessario per realizzare questa meraviglia!!! Bacioni!
Ho tutti gl ingredienti proverò la tua ricetta
Sara buonissima , adoro i frutti rossi e in questo dolce ci stanno davvero molto bene 🙂