TORTA RICOTTA E FRUTTI ROSSI

 

Qualche giorno fa’, mentre girovagavo per facebook, mi è apparsa questa torta ricotta e frutti rossi e me ne sono innamorata sin da subito!! Bella , cicciotta e coccolosa, proprio come piacciono a me. Gli ingredienti per fare questa ricetta, li avevo tutti e quindi, mi sono messa subito al lavoro. Il risultato è strepitoso una torta  morbidissima, delicata e golosa. Devo ringraziare la mia amica Ivana del ricettario delle vergare  perchè la torta è opera sua. Vi dico solo di provare questa torta ricotta e frutti rossi e sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso. Ma adesso vediamo insieme, cosa ci serve per fare la torta ricotta e frutti rossi.

torta ricotta e frutti rossi

TORTA RICOTTA E FRUTTI ROSSI

iNGREDIENTI PER UNA TORTIERA DA CM 24 CIRCA

300 g di ricotta(io di pecora)

240 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

3 uova

150 ml di olio di semi di girasole

150 g di frutti rossi ancora surgelati

zucchero a velo per spolverare

ricetta della torta di ricotta

Procedimento:

In una ciotola, mescolate la farina con il lievito setacciati e lo zucchero.

In un’altra ciotola, montate le uova con la ricotta, poi unite l’olio un pò alla volta e infine mescolate le poveri ai liquidi.

Aggiungete i frutti rossi ancora surgelati.Versate in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete, a 180 gradi, per circa 35/40 minuti.

Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.

Sfornate la torta e spolverate con lo zucchero a velo.

Non perdetevi la TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI

Precedente TORTA AL CIOCCOLATO E LAMPONI Successivo BRIOCHE FILANTE CON CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.