TORTA PANNA E FRAGOLE

 

La torta panna e fragole, un dolce delicatissimo,molto morbido, ricco di fragole e molto semplice da fare. La torta panna e fragole, è un dolce che per farlo non servono le fruste elettriche ma solo un  mixer o un frullatore perchè gli ingredienti vengono frullati tutti ecco perchè è molto veloce. L’idea per fare la torta panna e fragole, l’ho  presa dalle mie torte frullate come la torta al limone frullato con crema, se ancora non avete provato questo metodo, vi consiglio di farlo è infallibile e velocissimo e poi i dolci vengono morbidissimi e molto profumati perchè  come aroma, si usa il limone o l’arancia ma con tutta la buccia ed è proprio quella che li rende profumatissimi. Ma adesso vediamo insieme cosa vi serve per fare la torta panna e fragole. Seguitemi anche su facebook e per il mio canale su youtube cliccate qui e se volete vedere il video, andate più in basso.

Torta panna e fragole


torta panna e fragole

Ingredienti:

100 g di fragole

mezzo limone con tutta la sua buccia

160 g di zucchero

3 uova

60 g di olio di semi(io girasole)

80 g di panna fresca liquida non montata

1 bustina di lievito per dolci

300 g di farina 00

zucchero a velo

qualche fragolina per decorare

torta panna e fragole

Procedimento: Per fare la torta panna e fragole dovete iniziare a lavare le fragole e poi mettetele nella ciotola del  mixer insieme allo zucchero al mezzo limone e frullate il tutto. Unite poi, sempre frullando, le uova intere una alla volta, di seguito l’olio e poi il latte e infine la farina con il lievito. Versate l’impasto in una teglia ricoperta con carta da forno( io ho usato una da cm 25 circa), mettete sopra qualche fragolina tagliata a metà e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti. Fate sempre la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno. Sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

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Ecco il video della ricetta

 

 

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