TORTA GIRELLA TIRAMISU’

Torta girella Tiramisu'

Torta girella tiramisu' Era da un pò che volevo fare la Torta Girella Tiramisu’!! In giro ne ho viste tante versioni,tutte molto golose ma al tiramisù,non ne ho vista nessuna!! La prossima volta,farò una Torta Girella al limone!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta Girella Tiramisu’.

INGREDIENTI :

per la pasta biscotti,qui,ho fatto metà dose

Per la crema qui,ho fatto metà dose ed ho pastorizzato le uova

caffè per bagnare

cacao amaro

ciococlato fondente a pezzetti

PROCEDIMENTO:

Preparate la pasta per fare il rotolo e lasciatela freddare ma senza arrotolare.Nel frattempo,preparate la crema al mascarpone.Ritagliate delle strisce dalla pasta biscotto,nel senso della lunghezza larghe circa 4 cm.,bagnate ogni striscia con il caffe e spalmateci una bella dose di crema al mascarpone,poi spolverate con il cacao e aggiungete il cioccolato fatto a pezzetti.A questo punto,iniziate ad arrotolare la prima striscia formando una piccola girella,arrotolate  alla piccola girella,un’altra striscia e continuate cosi’,fino a che avrete finito le strisce di pasta biscotto,si formerà una girella grande.Sistematela su un vassoio,livellate la crema che è fuoriuscita e spolverate con del cacao e gustate la Torta Girella Tiramisu’.

Provate anche IL TIRAMISU’ CON SALSA AL CARAMELLO,oppure IL TIRAMISU’ CON CREMA ALLO ZABAIONE.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.