TORTA FREDDA CON RISO SOFFIATO

 

Torta fredda con Riso SoffiatoLa Torta Fredda con Riso Soffiato,è un dolce semplicissimo,veloce e fresco che si prepara in pochissimi minuti e con pochi ingredienti. Questa volta,invece dei biscotti,ho usato il riso soffiato ricoperto di cioccolato e devo dire che è veramente buona come base.Vi dico subito,cosa vi serve per fa la Torta Fredda con Riso Soffiato.

INGREDIENTI.

400 gr. di riso soffiato

200 gr di cioccolato,io ho usato latte e fondente insieme

200 ml di panna fresca montata

200 gr di mascarpone

PROCEDIMENTO.

Sciogliete i cioccolati a bagnomaria e una volta sciolti,fateli intiepidire e poi tuffateci dentro il riso soffiato e versatene una parte  nella teglia ,livellate bene e nel frattempo,lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone poi aggiungeteci la panna montata,mescolando delicatamente,facendo attenzione a non smontare la panna.Versate un pò di crema sulla base di riso soffiato,ricoprite con altro riso soffiato e decorate con del cioccolato sciolto.Conservate in frigorifero e tirate fuori la torta,qualche minuto prima di mangiarla.Semplice veo!!! Volendo,potete anche aggiungere della granella di mandorle oppre 2 cucchiai di nutella alla crema.

Provate anche LA TORTA FREDDA DI AMARETTI E CIOCCOLATO,oppure la TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

 

5 Risposte a “TORTA FREDDA CON RISO SOFFIATO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.