TORTA DI PASQUA CON OVETTI

Torta di Pasqua

Una torta bella da vedere, molto allegra e tanto golosa. Si tratta di un impasto all’acqua molto semplice e morbidissimo che potete farcire come più vi piace ma la glassa di copertura , la rende veramente speciale. La torta di Pasqua con ovetti, accompagnata con delle golose uova di cioccolato, metterà tanta allegria alla vostra tavola di Pasqua.

Non perdetevi i DOLCI DI PASQUA VELOCI

OPPURE LE FAMOSE PASTE FROLLE

INGREDIENTI:

3 uova

250 g di farina 00

130 g di acqua

130 g di olio di semi, io girasole

200 g di zucchero(io 180)

1 bustina di lievito per dolci

aroma(io vaniglia)

PER DECORARE

Glassa all’acqua (zucchero a velo +acqua)

ovetti di cioccolato

Per fare la Torta di Pasqua con ovetti, seguite questa ricetta , ovviamente senza caffè,

Per fare la glassa:

Versate in un pentolino dello zucchero a velo e iniziate ad aggiungere un pò alla volta l’acqua fino a raggiungere una consistenza bella densa, quindi vi dovete regolare ad aocchio.

Una volta cotta, sfornatela e versateci sopra la glassa. aspettate che si intiepidisca e poi guarnitela con gli ovetti.

Vi assicuro che è una vera delizia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.