Da oggi potete ricevere le mie ricette gratuitamente cliccando il tasto qui sotto e potete scegliere dolci o salti oppure tutte e due. Vi aspetto
NB: il servizio è solo per cellulari Android e Google Chrome.
[push_notification_signin]
torta di pane con pomodori e rughetta
Ingredienti:
Pane raffermo quanto ne volete e quello che volete io ho usato del pane casereccio
Sale
Olio
1 uovo
Prezzemolo
Pepe
Pomodorini ciliegino
Rughetta
Procedimento
Per fare la torta di pane con pomodori e rughetta è semplicissimo. Per prima cosa, sbriciolate il pane o a mano con l”aiuto di un coltello oppure con l”aiuto di un mixer. Io ho messo tutto dentro il mixer. Dovete ottenere delle briciole grandi. Versatele in una ciotola regolate di sale pepe, un filo olio, l”uovo e infine il prezzemolo. Mescolate tutto e versate le briciole in una teglia da forno ricoperta con carta da forno. Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti . Considerate che il pane deve essere croccante. Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tirate fuori dal forno la torta di pane bella croccante, fatela freddare un pochino e poi farcitela con i pomodorini e la rughetta. regolate di sale e unite un filo d’olio sentirete che delizia…
Non perdetevi la PIZZA DI VERDURE
Un ottima idea per smaltire pane secco!
Idea davvero interessante, la proverò sicuramente
Fammi sapere se ti è piaciuta
Davvero un’ottima idea, grazie!