torta di mele e limone frullati
INGREDIENTI:
3 uova
300 g di farina 00
300 g di zucchero(io ne ho messi 280)
80 g di latte
60 g di olio(io di semi di girasole)
1 bustina di lievito per dolci
mezzo limone con tutta la buccia
2 mele non grandi
zucchero a velo
PROCEDIMENTO.
Sbucciate la mela e tagliate il limone a pezzetti e aggiungeteli nella ciotola del mixer con lo zucchero e frullate. Aggiungete le uova, il latte, l’olio , la farina con il lievito e frullate e mescolate con un cucchiaio di legno. Preparate una teglia da forno, io ho usato una teglia da 20 cm circa, volevo che venisse più alta, e l’ho ricoperta con la carta da forno ma voi potete anche imburrarla e infarinarla. Versateci dentro l’impasto e decorate con l’altra mela sbucciata e tagliata a fettine sottili. Infornate, nel forno ben caldo, a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno e fate la prova stecchino. Sfornate la torta, spolveratela con lo zucchero a velo e lasciatela freddare bene prima di gustarla.
Provate anche la TORTA MIRTILLI CAROTE E LIMONE
Molte delle mie ricette sono state pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite.it
Grazie al gruppo @RBR
molto bella questa ricetta deve essere buonissima!!!
Bella davvero, come sempre
Mamma mia che buonaaaaaaaaa!!! 😀
Graziee 🙂
Ma i mirtilli non sono contemplati negli ingredienti..
Elisabetta i mirtilli fanno parte di un’altra ricetta 🙂
L’ho fatta ieri ed e’gia’sparita!favolosa e superveloce,complimenti!!!
Grazie sono felice che ti sia piaciuta 🙂