TORTA DI MELE E COCCO

Il dolce alle mele più soffice del mondo

Mele e cocco insieme un mix perfetto che rende questa torta a dir poco fantastica. Ottima da gustare in ogni momento della giornata, sofficissima e delicata. Se provate questa torta , sono sicura che vi conquisterà sin dal primo morso e la farete sempre. Preparate gli ingredienti e seguite la ricetta, sentirete che delizia.



Provate anche la famosa POKE CAKE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

3 uova

250 g. di zucchero(io 180)

200 g. di farina 00

50 g farina di cocco

1 bustina di lievito

130 g. di acqua(semplicissima del rubinetto)

130 g. di olio di semi(io girasole)

2 mele,io rosse

zucchero a velo e farina di cocco

la buccia di un limone grattugiata

PROCEDIMENTO.

Per fare la torta di mele e cocco, è semplicissimo. per prima cosa, montate per circa cinque minuti le uova intere con lo zucchero, devono essere belle spumose. Una volta montate, versate a filo l’olio e poi l’acqua senza smettere di montare, unite la buccia di limone e infine la farina e la farina di cocco. L’impasto risulterò molto liquido, non aggiungete altra farina è cosi’ che deve essere. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini piccoli e uniteli nell’impasto. Versate il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno ma se preferite, potete anche imburrarla. Io ho usato una teglia da cm 22 perchè adoro le torte alte ma una da cm 24 va benissimo lo stesso.  Infornate a 180 gradi per circa  35/40 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Io uso un forno statico con il ventilato ci vuole meno tempo. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo e con della farina di cocco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.