TORTA DI BISCOTTI ALLA FRUTTA

La torta di biscotti alla frutta, è un dolce semplicissimo da fare, molto goloso e ricco di tanta buona frutta fresca ed è farcita con una crema che non necessita cottura fatta con panna e mascarpone. La torta di biscotti alla frutta, è un dolce ottimo   da gustare nelle giornate Estive caldissime quando abbiamo una gran voglia di dolce ma per via del gran caldo, non abbiamo voglia di accendere forno e fornelli e quindi con pochi ingredienti e tanta frutta fresca, potete preparare questa deliziosa  e golosissima torta. Io ho usato la frutta che si trova al mercato in questo periodo come il melone, le ciliegie, la banana, l’ananas, le pesche e naturalmente le fragole del mio orto che danno il tocco finale al dolce. Ovviamente voi potete usare tutta la frutta che più vi piace. Vi ho stuzzicato abbastanza? Voi procuratevi gli ingredienti e io, vi dico subito cosa vi serve per fare la torta di biscotti alla frutta. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette.

torta di biscotti alla frutta


torta di biscotti alla frutta

Ingredienti:

savoiardi, io ne ho usati circa 18

300 ml di panna già zuccherata, quella vegetale

400 g di mascarpone

1 cucchiaio di cocco in polvere

1 cucchiaio di zucchero ma solo se ce ne fosse bisogno quindi regolatevi con i vostri gusti

frutta fresca,fragole,ciliegie,1 banana,1 pesca, 2 albicocche,2 fettine di ananas,

cocco in polvere 1 cucchiaio

torta  di biscotti alla frutta

Procedimento:

Per fare la torta di biscotti alla frutta, è semplicissimo. Per prima cosa, preparate la crema. In una ciotola mescolate il mascarpone con la panna montata girando delicatamente. Lavate e tagliate a pezzetti la frutta e lasciatene alcuni pezzi per la decorazione finale. Sentite se la crema è dolce abbastanza altrimenti, aggiungete lo zucchero. Unite alla crema il cocco e tutta la frutta tagliata. Adesso iniziate ad assemblare la torta. Inzuppate nel latte caldo i biscotti e sistemateli su un piatto(io ne ho usato uno tondo). Ricoprite i biscotti con una dose di crema e livellate bene continuate con un altro strato di biscotti e ricoprite sempre con la crema anche su tutto il bordo e cercate di dare una forma tonda alla torta. Infine, decorate la torta con la frutta che avete messo da parte e qui, date sfogo alla vostra fantasia. Spolverate con del cocco e conservate in frigorifero . Tirate fuori la torta qualche minuti prima di mangiarla.

Un abbraccio e alla prossima ricetta . Laura

PROVATE ANCHE LA CROSTATA RICOTTA E GELSI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.