TORTA COCCO E CIOCCOLATO

 

Torta cocco e cioccolatoLa Torta Cocco e Cioccolato, è una torta sofficissima molto golosa e facile da preparare.Il cocco con il cioccolato insieme stanno veramente bene e a renderla ancora più golosa,ci pensa il cioccolato fondente a pezzi.Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta Cocco e Cioccolato.

INGREDIENTI:

160 gr. di farina

3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais

70 gr. di cacao amaro

75 gr. di farina di cocco

300 ml. di latte

200 gr. di burro

3 uova

150 gr. di zucchero

una bustina di lievito

 

PROCEDIMENTO

Mettete a bollire il cocco e il latte,poi lasciate intiepidire il tutto.Separate gli albumi dai tuorli.Montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventano una crema soffice,poi aggiungete il burro fuso tiepido,la farina,la fecola o amido,il lievito e la miscela di cocco e latte.Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto delicatamente mescolando dal basso verso l’alto.A questo punto,dividete l’impasto  su due contenitori e su una parte, aggiungete il cacao( se vedete che rimane troppo denso l’impasto aggiungete un po di latte).Versate nella teglia l’impasto con il cacao e poi versateci sopra l’impasto  bianco.Tagliate a pezzi il ciococlato e mettetelo sopra affondandolo un pochino.Infornate,nel forno ben caldo, a 180 gradi per 40/45 minuti circa.Regolatevi sempre con il vostro forno.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.

Provate le mie ricette di TORTA AL CIOCCOLATO

 

Precedente IL PANDORO Successivo TOZZETTI AL CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.