TORTA COCCO E CIOCCOLATO SENZA COTTURA

La torta cocco e cioccolato senza cottura, è un dolce freschissimo, molto semplice da fare, molto veloce ed è ottimo da gustare nelle calde giornate Estive, proprio quando non abbiamo nessuna voglia di accendere ne forno e ne fornelli. In realtà, si tratta di una torta a due strati, la base è molto morbida perchè si tratta di un disco di pan di spagna e  il cuore cremoso della torta è fatto da un golosissimo mix con lo yogurt e panna tanti pezzetti di cocco e per finire, il tutto viene decorato da una golosa colata di crema di nocciole, tanti biscotti e tante altre cose buone. Insomma questa torta cocco e cioccolato senza cottura, la dovete assolutamente provare è buonissima. Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta cocco e cioccolato senza cottura.

torta cocco e cioccolato senza cottura
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    nessuna minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • disco di pan di spagna 1
  • panna fresca 200 ml
  • yogurt al cocco 375 g
  • Gelatina in fogli 12 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai
  • crema di nocciole q.b.
  • Farina di cocco 1 cucchiaio

PER FARCIRE

  • cocco secco a cubetti 40 g
  • biscotti wafer q.b.
  • Farina di cocco q.b.
  • crema di nocciole q.b.
  • riso soffiato al cioccolato 1 cucchiaio

Preparazione

  1. torta cocco e cioccolato

    Per fare la torta cocco e cioccolato senza cottura, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete preparare la farcia allo yogurt e potete seguire questa ricetta

    Una volta pronta la farcia, iniziate ad assemblare la torta. Bagnate un pochino il pan di spagna, io ho usato del caffè, ricopritelo con uno strato di crema di nocciole,aggiungete la farcia allo yogurt e livellate bene .Io i sono aiutata con un disco taglia torta ma se non lo avete, potete usare la carta da forno. Tagliate una striscia alta almeno 10 cm e sistematela tutta intorno alla base della torta e poi farcite. Fate colare sopra un pò di crema di nocciole , aggiungete i pezzetti di cocco, spolverate con il riso soffiato e infine, unite dei pezzetti di wafer messi un pò sparsi sulla torta e per concludere, spolverate con della farina di cocco. Tenete la torta in frigorifero fino al momento di gustarla. E’ semplicissimo vero!! Un saluto e alla prossima ricetta.

    NON PERDETEVI LA VERSIONE AL CIOCCOLATO QUI

    POTETE TROVARMI QUI

    SU FACEBOOK

    MI TROVATE SU PINTEREST

    SU GOOGLE+

Precedente PANE DI PATATE SFOGLIATO Successivo CROSTATA MORBIDA CON LE PERE

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.