La torta cocco e cioccolato senza cottura, è un dolce freschissimo, molto semplice da fare, molto veloce ed è ottimo da gustare nelle calde giornate Estive, proprio quando non abbiamo nessuna voglia di accendere ne forno e ne fornelli. In realtà, si tratta di una torta a due strati, la base è molto morbida perchè si tratta di un disco di pan di spagna e il cuore cremoso della torta è fatto da un golosissimo mix con lo yogurt e panna tanti pezzetti di cocco e per finire, il tutto viene decorato da una golosa colata di crema di nocciole, tanti biscotti e tante altre cose buone. Insomma questa torta cocco e cioccolato senza cottura, la dovete assolutamente provare è buonissima. Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta cocco e cioccolato senza cottura.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: nessuna Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 disco di pan di spagna
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200 ml panna fresca
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375 g yogurt al cocco
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12 g Gelatina in fogli
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2 cucchiai Zucchero a velo
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q.b. crema di nocciole
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1 cucchiaio Farina di cocco
PER FARCIRE
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40 g cocco secco a cubetti
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q.b. biscotti wafer
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q.b. Farina di cocco
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q.b. crema di nocciole
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1 cucchiaio riso soffiato al cioccolato
Preparazione
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Per fare la torta cocco e cioccolato senza cottura, è semplicissimo. Per prima cosa, dovete preparare la farcia allo yogurt e potete seguire questa ricetta
Una volta pronta la farcia, iniziate ad assemblare la torta. Bagnate un pochino il pan di spagna, io ho usato del caffè, ricopritelo con uno strato di crema di nocciole,aggiungete la farcia allo yogurt e livellate bene .Io i sono aiutata con un disco taglia torta ma se non lo avete, potete usare la carta da forno. Tagliate una striscia alta almeno 10 cm e sistematela tutta intorno alla base della torta e poi farcite. Fate colare sopra un pò di crema di nocciole , aggiungete i pezzetti di cocco, spolverate con il riso soffiato e infine, unite dei pezzetti di wafer messi un pò sparsi sulla torta e per concludere, spolverate con della farina di cocco. Tenete la torta in frigorifero fino al momento di gustarla. E’ semplicissimo vero!! Un saluto e alla prossima ricetta.
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