La torta cachi arancia e mela è un dolce molto ricco di frutta, morbidissimo e particolarmente semplice da fare e non bisogna usare le fruste elettriche perchè l’impasto si frulla nel mixer. Ho già fatto altre volte delle torte frullate come la torta di carote mele e mandorle e tutte hanno avuto un grandissimo successo piacciono tantissimo e poi ricche di sapore anche perchp la frutta viene usata con tutta la buccia e frullata e infatti è meglio usare della frutta bio. Questa volta e per la prima volta ho usato i cachini e devo dire che sono fantastici donano un sapore favoloso alla torta poi uniti alle mela e all’arancia sono divini!! Vi dico subito cosa vi serve per fare la torta cachi arancia e mela. Seguitemi anche su facebook.
torta cachi arancia e mela
Ingredienti:
3 uova
300 g di farina 00
240 g di zucchero
60 g di olio(io di semi di girasole)
1 bustina di lievito per dolci
1 mela grande (io gialla)
zucchero a velo per spolverare
1 cachi piccolo non morbido
1 arancia di media grandezza possibilmente bio
Procedimento:
Per fare la torta cachi arancia e mele, per prima cosa dovete frullate l’arancia con tutta la buccia insieme allo zucchero e a merà cachi il tutto nel mixer poi aggiungete le uova una alla volta, il latte, l’olio e infine la farina con il lievito e frullate. Preparate una teglia da forno io ho usato una teglia da 25 cm e l’ho ricoperta con la carta da forno ma voi potete anche imburrarla e infarinarla.Versateci dentro metà dell’impasto poi sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime e mettetene la metà sopra l’impasto poi ricoprite il tutto con il resto dell’impasto e sistemate le fettine di mela e della metà del cachi che vi sono rimaste sopra la torta. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti ma regolatevi secondo il vostro forno e fate la prova stecchino. Sfornate la torta e spolverate con lo zucchero a velo.
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