La torta amaretti e mascarpone veloce è un dolce semplicissimo e molto goloso ed è ottimo da gustare nelle giornate Estive quando fa molto caldo e non abbiamo voglia di accendere il forno. In realtà ci sono due modi per fare la torta amaretti e mascarpone, potete usare come base un pan di spagna oppure la base per fare il biscotto arrotolato che trovate qui e devo dire che se anche dovete accendere il forno, la torta con queste due basi viene favolosa. La seconda opzione è quella senza cottura, potete usare delle semplicissime merendine al latte tipo quelle della kinder o cose simili oppure se vi piacciono anche al cioccolato a voi la scelta. Io per fare la torta amaretti e mascarpone veloce, ho usato le merendine al latte il procedimento è semplicissimo sia per fare la base che per pere la crema. Seguitemi che vi dico cosa vi serve per fare la torta amaretti e mascarpone veloce. Seguitemi anche su Facebbok
torta amaretti e mascarpone veloce
INGREDIENTI.
1 confezione di merendine al latte( me ne sono avanzate)
2 confezioni di mascarpone
1 confezione di panna fresca da montare
10 amaretti sbriciolati
gocce di cioccolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
cacao amaro per spolverare
caffè per bagnare la base
PROCEDIMENTO.
Per fare la torta amaretti e mascarpone veloce, per prima cosa dovete preparare la crema. In una ciotola, mettete il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate bene. Montate la panna fresca(se usate quella già zuccherata, non mettete lo zucchero a velo) e unitela delicatamente al mascarpone, unite gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato, mescolate bene e iniziate a comporre la torta. Dividete le merendine a metà e disponetele su una teglia, bagnatele con il caffè e ricoprite con una dose abbondante di crema, spolverate con il cacao e poi, procedete con un altro strato. Infine spolverate tutto con il cacao e le gocce di cioccolato. conservate la torta il frigo e tiratela fuori qualche minuto prima di gustarla.
Provate anche la TORTA FREDDA LATTE E CIOCCOLATO
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