torta amaretti e mascarpone veloce
INGREDIENTI.
1 confezione di merendine al latte( me ne sono avanzate)
2 confezioni di mascarpone
1 confezione di panna fresca da montare
10 amaretti sbriciolati
gocce di cioccolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
cacao amaro per spolverare
caffè per bagnare la base
PROCEDIMENTO.
Per fare la torta amaretti e mascarpone veloce, per prima cosa dovete preparare la crema. In una ciotola, mettete il mascarpone con lo zucchero a velo e mescolate bene. Montate la panna fresca(se usate quella già zuccherata, non mettete lo zucchero a velo) e unitela delicatamente al mascarpone, unite gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato, mescolate bene e iniziate a comporre la torta. Dividete le merendine a metà e disponetele su una teglia, bagnatele con il caffè e ricoprite con una dose abbondante di crema, spolverate con il cacao e poi, procedete con un altro strato. Infine spolverate tutto con il cacao e le gocce di cioccolato. conservate la torta il frigo e tiratela fuori qualche minuto prima di gustarla.
Provate anche la TORTA FREDDA LATTE E CIOCCOLATO
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR