Eccola,finalmete l’ho fatta!! La Torta al Cioccolato morbida e croccante.In realtà,si tratta di una torta a strati,la base è fatta con la frolla morbida,il cuore è cremoso e goloso di ricotta e nutella e poi si chiude tutto con una parte molto soffice al cioccolato.L’Idea l’ho presa dal blog della mia amica Dolce e salato di Miky,é bravissima!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare la Torta al Cioccolato morbida e croccante.
INGREDIENTI:
per la frolla ,vi rimando qui
300 g circa di ricotta (io di pecora)
nutella
cioccolato fondente 100 g circa
Per la parte soffice qui però con 220 g di farina e 20 g di cacao amaro.
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Preparate la frolla e fatela riposare in frigorifero.Nel frattempo,preparate la parte soffice seguendo la ricetta.Imburrate e infarinate una teglia da torta,stendeteci la frolla alzando bene i bordi,ricoprite il fondo con una dose abbondante di nutella e poi ricoprite il tutto con la ricotta.Versate sopra la ricotta lil composto della parte soffice e infine,aggiungete dei pezzetti di ciococlato fondente.Infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 35/40 minuti.Regolatevi con il vostro forno e fate sempre la prova setcchino.tenete presente che si tratat di due torte insieme ,dovete fare attenzione a non bruciacchiare la frolla.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Provate anche la TORTA LE QUATTRO BONTA’