La Torta al Cioccolato e Crema alla Nutella.è un delirio di bontà!!! Questa volta,ho inserito la panna montata,ed è venuta di una sofficità unica!! Il spaore è buonissimo,la sofficità,si sposa benissimo con il cuore cremoso della crema alla nutella,e rimane molto morbida e non tende a seccarsi,infatti io adoro quasta crema,prorpio per questo motivo.Vi dico subito cosa vi serve per fare la Torta al Cioccolato e Crema alla Nutella.
INGREDIENTI.
3 uova
100 gr. di burro fuso tiepido
120 gr. di zucchero
210 gr. di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
180 gr. di panna montata
2 cucchiai di cacao amaro
zucchero a velo per spolverare
Per la Crema alla Nutella,vi rimando qui
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa,preparate la crema e fatela intiepidire.Montate molto bene le uova con lo zucchero,aggiungete il burro fuso tiepido,il cacao,la farina e lievito.Mescolate bene il tutto e poi,unite la panna montata mescolando delicatamente.Imburrate e infarinate una teglia ,se preferite potete usare la carta da forno,io ho usato una teglia da cm. 22,versate il composto,e aggiungete dei ciuffetti di crema alla nutella sopra.Infornate nel forno ben caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.Fate sempre la prova stecchino e regolatevi con il vostro forno.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Una delizia da svenimento! Troppo buona!!!
Grazieee 🙂
ciao scusa forse sono io che non l’avro letta con attenzione la ricetta..ma cone si fa, la crema alla nutella? ciao grazie
Ciao Roberta,hai letto benissimo,è che non si è evidenziato il “qui”.Tra gli ingredienti,ho scritto,per la crema vi rimando qui,clicca sul qui e ti si aprirà l’articolo della crema :).Grazie e buona torta