torta agli agrumi e marmellata
Ingredienti
3 uova
300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
mezzo finger lime con tutta la sua buccia di agrumi lenzi
metà limone con tutta la buccia Agricoltura lenzi
1 fetta senza buccia abbastanza spessa del cedro di agrumi lenzi
300 zucchero(io ne ho messo 250)
marmellata ai frutti rossi
marmellata di arance
Zucchero a velo
60 g di olio di semi
80 g di latte
Procedimento.
per fare la torta agli agrumi e marmellata. per prima cosa, dovete frullate il finger lime, la fettina di cedro e il limone .Questi agrumi, vanno frullati insieme allo zucchero con tutta la loro buccia tranne il pompelmo dove dovrete togliere la buccia gialla. Unite le uova una alla volta poi l’olio, il latte e infine la farina con lievito. Ricoprite una teglia da forno con la carta da forno,io ho usato una teglia rettangolare non molto grande. Versate metà dell’impasto nella teglia e sopra, aggiungete alcuni cucchiai di marmellata di arance,ricoprite con il resto dell’impasto e aggiungete sopra alcuni cucchiai di marmellata ai frutti rossi e cercate di farla penetrare un pochino dentro l’mpasto. Per fare questa operazione, potete usare uno stuzzicadenti. Infornate, a 180 gradi, per circa 35 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova dello stecchino che dovrà uscire asciutto. Sfornate la torta e spolveratela con lo zucchero a velo. Questa torta, è più buona il giorno dopo .
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