TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA

tiramisu cocco e nutella

Qualche giorno fa,ho fatto il rotolo al tiramisu’,per cambiare un po,oggi vi propongo un’altra strepitosa variante “il Tiramisu  Cocco e Nutella”…che dire fantastico!!!!E’ stato divorato da tutti me compresa,vedete quella porzione nel piatto,dopo averla fotografata non ho resistito e me la sono mangiata tutta!!!Io direi che non vi resta che provarlo!!andiamo a vedere cosa ci serve per fare il Tiramisù Cocco e Nutella.

TIRAMISU’ COCCO E NUTELLA

INGREDIENTI:

4 uova

8 cucchiai di zucchero

500 gr. di mascarpone

250 ml di panna fresca da montare

30 gr. di farina di cocco

2 cucchiai di nutella

caffè per inzuppare i biscotti q.b.

biscotti savoiardi q.b.

cacao amaro e farina di cocco per spolverare q.b.

Montate i tuorli con lo zucchero,aggiungete il mascarpone,poi aggiungete gli albumi montati a neve,poi la panna montata(io non l’ho messa tutta altrimenti mi si ammorbidiva troppo la crema,quindi vi do un consiglio regolatevi ad occhio).A questo punto dividete la crema in due ciotole,in una ci aggiungete la farina di cocco(30 gr.),nell’altra la nutella,mescolate delicatamente.Iniziate a comporre il tiramisu’,fate uno strato di biscotti inzuppati nel caffe’,spalmateci la crema alla nutella,spolverate con il cacao e la farina di cocco,fate un altro strato di biscotti inzuppati nel caffe,spalmateci la crema al cocco e spolverate con il cacao e la farina di cocco,decidete voi quanti strati fare io ne ho fatti due.Mettete il dolce in frigo e tiratelo fuori 20 minuti  prima di mangiarlo.

Consiglio:se volete potete usare la Crema Bianca senza uova, la trovate qui,ci aggiungete il mascarpone,la dividete a meta’,in una mettete la nutella,nell’altra la farina di cocco e cosi eviterete di usare le uova.

Se volete PASTORIZZARE LE UOVA ,seguite questo procedimento.

 

 

 
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