Crea sito

TARTUFI AL COCCO CIOCCOLATO E NUTELLA

 

I tartufi al cocco cioccolato e nutella, sono dei golosissimi dolcetti molto morbidi a base di cocco ,panna e cioccolato e hanno un cuore cremoso golosissimo e il gusto intenso del cioccolato, si sposa benissimo con il sapore del cocco. I tartufi al cocco cioccolato e nutella, sono perfetti da offrire ai vostri ospiti come dolcetto di fine serata. Io li preparo spesso, sopratutto per la ricorrenza di ognisanti e li preparo insieme ai tartufi al cioccolato e biscotti che io trovo strepitosi!! I tartufi al cocco cioccolato e nutella, sono molto simili ai famosi dolcetti brasiliani i brigadeiros, che sono fatti solo di panna e cioccolato. Io ho aggiunto delle mandorle bianche in granella ma la cosa che rende più golosi questi deliziosi dolcetti, è il cuore morbido di nutella. Insomma sono un vero sballo!! Sono sicura che quando li proverete, non smetterete più di mangiarli. Adesso vi dico subito cosa vi serve per fare i tartufi al cocco cioccolato e nutella. Seguitemi anche su facebook e nel  mio gruppotroverete tantissime ricette.

tartufi al cocco cioccolato e nutella


tartufi al cocco cioccolato e nutella

Ingredienti:

200 g di cioccolato bianco

90 g di panna

60 g di farina di cocco

40 g di mandorle in granella bianche

1 cucchiaio abbondante di nutella

farina di cocco per ripassare

tartufi al cocco cioccolato e nutella

Procedimento :

Per fare i tartufi al cocco cioccolato e nutella ,è semplicissimo. Per prima cosa, dovete avvolgere la nutella nella carta trasparente per alimenti e poi, mettetela in frezeer. Tagliate a pezzetti il cioccolato e tenetelo da parte. Fate bollire la panna e poi versatela sul cioccolato e mescolate bene fino a che il ciococlato sarà tutto ben sciolto. Unite la farina di cocco e le mandorle e mescolate. Mettete tutto in frigorifero per almeno due ore o fino a quando l’impasto sarò diventato bello solido. Se fosse ancora molto morbido, aggiungete ancora del cocco. Tirate fuori la nutella dal frezeer e tagliatela a dadini. Una volta che l’impasto sarò pronto, prendetene una piccola quantità, schiacciatela e mettete al centro un pezzetto di nutella e poi ripassate tutte le palline che ricavate nella farina di cocco. A questo punto, sono pronte per essere gustate ma se non le finite tutte, conservatele in frigorifero. Semplicissimi vero!! Un abbraccio e alla prossima ricetta, Laura

Non perdetevi i TARTUFI AL CIOCCOLATO E BISCOTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.