TACOS CON PANNA E LAMPONI

I Tacos con panna e lamponi sono una vera delizia!! un dessert soffice e super goloso con una base leggera ripiena di tanta panna e lamponi. Questa volta ho preparato i Tacos con panna e lamponi ma potete dare sfogo alla vostra fantasia e usare la panna con della frutta o della crema pasticcera oppure della crema di nocciole o della golosa nutella come ho fatto qui e sono molto belli da vedere e ideali da preparare per una festa di compleanno oppure per una golosa merenda. Io vi consiglio di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Adesso vediamo insieme, cosa ci serve per fare i Tacos con panna e lamponi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

COSA CI SERVE

2 uova
2 cucchiai acqua (calda)
90 g zucchero
60 g farina 00
35 g amido di mais (maizena)
45 g olio di semi di girasole
1 cucchiaino lievito chimico in polvere
buccia di limone grattugiata
panna vegetale zuccherata da montare
lamponi

Strumenti

Passaggi

PROCEDIMENTO

per fare i tacos per prima cosa, separate i tuorli dagli albumi e montate gli ultimi a neve ben ferma

Aggiungete ai tuorli l’acqua e montateli fino a che saranno belli spumosi poi unite lo zucchero e la buccia di limone.

Setacciate la farina con l’amido, unite il lievito e mescolate e poi unite l’olio.

Aggiungete un po alla volta gli albumi mescolando dall’alto verso il basso e il composto diventerà bello spumoso.

Ricoprite una teglia con della carta da forno e con l’impasto, formate dei cerchi di circa 8 cm allargandoli un pò. Per facilitarvi il compito, potete disegnare con una matita i cerchi e poi versarci dentro l’impasto.

Infornate il tutto, a 180 g per circa 7/8 minuti.

Appena sfornati, tagliate la carta trasparente per alimenti a strisce e sistematele su un canovaccio bagnato e poi arrotolateli delicatamente cosi da dare la forma dei tacos. Questa operazione deve essere fatta appena sfornate l’impasto.

Fateli freddare completamente e poi farciteli come poi vi piace in questo caso con della panna montata e dei lamponi.

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