Gli spaghetti con salmone e pompelmo , una ricetta strepitosa dal sapore delicato e fresco, un mix d’ingredienti che insieme si sposano benissimo. Potrà sembrarvi strano l’abbinamento degli ingredienti sopratutto del pompelmo ma vi assicuro che è speciale. Non si tratta del classico pompelmo ma del Pompelmo Star Ruby di Agrumi Lenzi. Un agrume eccezionale,dal sapore dolciastro,poco aspro e molto succoso. E’ ottimo per fare delle spremute o per fare dei dolci. Io ho usato questo agrume in questa preparazione salata e secondo me, il sapore forte del salmone e il sapore dolciastro e poco aspro del pompelmo, insieme stavano benissimo e avevo ragione!!Questi spaghetti ne sono la riprova. Io vi consiglio di provarli, andate nel sito di agrumi Lenzi e comprate qualche pompelmo e poi provate questi spaghetti e sono sicura che vi conquisteranno si dalla prima forchettata. Ma adesso vediamo cosa ci serve per fare gli spaghetti con salmone e pompelmo.
spaghetti con salmone e pompelmo
Ingredienti per 4 persone
500 g di spaghetti
succo di mezzo pompelmo + la buccia grattugiata Star Ruby di Agrumi Lenzi
150 g di salmone io affumicato
200 ml panna da cucina
rughetta quanto basta
Procedimento:
Per fare gli spaghetti con salmone e pompelmo, è semplicissimo. Per prima cosa, mettete a cuocere la pasta e nel frattempo,in una padella capiente, fate rosolare con un filo d’olio il salmone fatto a pezzetti,unite la panna e fate sobollire. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e tuffatela nella padella. Mescolate bene e unite il succo del pompelmo e se vi sembra asciutta, diluite con dell’acqua di cottura. Spolverate con della rughetta fatta a pezzetti e grattugiate sopra la buccia del pompelmo. Gli spaghetti sono pronti per essere gustati.
Non perdetevi le LASAGNE CON BIETA E SALMONE