SPAGHETTI CON CREMA DI OLIVE E TONNO

 

Spaghetti con crema di olive e tonno,un piatto semplicissimo molto veloce e ricco di sapore.  Un mix d’ingredienti davvero speciale. Io adoro questi  piatti così sfiziosi , semplicissimi da fare e realizzati con pochi ingredienti.  Io li considero un salva cena sopratutto quando torno a casa dopo una lunga giornata passata al lavoro e non ho preparato niente per la cena.. Un buon piatto di spaghetti non si rifiuta mai. Vi dico subito cosa vi serve per fare gli spaghetti con crema di olive e tonno. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette

 

spaghetti con crema di olive e tonno
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • spaghetti 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olive nere (denocciolate) 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Tonno al naturale 240 g
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. spaghetti con crema di olive

    Per fare gli spaghetti con crema di olive e tonno, è semplicissimo. Per prima cosa, mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, fate rosolare in una padella con dell’olio lo spicchio d’aglio e se vi piace, potete aggiungere del peperoncino. Quando inizia a fare le bollicine, ossia a soffriggere, togliete la padella dal fuoco. In un mixer, tritate le olive con un filo d’olio. Aggiungete le olive tritate nella padella e mescolate  poi unite il tonno. Quando la pasta sarà cotta, scolatela, lasciando da parte un bicchiere d’acqua di cottura,  tuffatela nella padella con il condimento, mescolate bene e sciogliete con l’acqua di cottura. Profumate il tutto con abbondante prezzemolo e poi gustate i vostri spaghetti.

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Note

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