INGREDIENTI PER 6 semifredi piccoli:
250 ml di panna fresca da montare,io ho usato quella già zuccherata
50 gr. di zucchero,solo se usate la panna non zuccherata
1 cucchiaino di cacao amaro
40 gr. di granella di nocciole+quella per la guarnizione
nutella
PROCEDIMENTO:
Montate la panna ben fredda e una volta montata,aggiungeetci lo zucchero,il cacao e la granella e mescolate delicatamente facendo attenzione a non smontare la panna.Adesso,preparate la teglia da muffin oppure,poteet usare dei pirottini di alluminio,decidete voi,io ho usato la teglia.Ricopite la teglia con la pellicola trasparente facendola cadere nelle buchette degli stampi sul fondo,vi faciliterà il complito quando dovrete sformare i semifreddi.Agiungete sul fondo un cucchiaino colmo di nutella e sopra una bella dose di panna,livellate bene e mettete tutto nel freezer a rassodare almeno 3 ore.Sformate delicatamente i semifreddi alzando la pellicola trasparente che fuoriesce,girateli su un piattino e gustateli con un filo di nutella soprae la granella di nocciole
provate anche LA TORTA FREDDA ALLO YOGURT,oppure LA TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE