SCAROLA E POMODORI IN PADELLA

la scarola e pomodori in padella, un piatto sfiziosissimo, saporito e molto semplice da fare, un’ottima alternativa alla tanto amata cicoria. Ho raccolto tantissima scarola nel mio orto , bellissimi cespi, delicata, saporita e croccante. Di solito la mangiamo ad insalata, anche con della salsina fatta con le acciughe ma questa volta, l’ho ripassata in padella con dei pomodorini sempre del mio oroto e quindi, ecco la deliziosa scarola e pomodori in padella,troppo buona!! Vi consiglio di provarla e sono sicura che vi conquisterà sin dalla prima forchettata. Adesso vi dico i pochi e semplici ingredienti che vi serviranno per fare la scarola e pomodori in padella.

scarola e pomodori in padella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. scarola
  • q.b. Pomodorini datterini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • peperoncino secondo i gusti
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione

  1. prima di iniziare,

    1. POTETE TROVARMI QUISU FACEBOOKMI TROVATE SU PINTEREST

      SU GOOGLE+

    Per fare la scarola con pomodori in padella, è semplicissimo. per prima cosa, pulite e lavate la scarola e poi lessatela e una volta cotta, scolatela. Fate rosolare l’aglio con il peperoncino in una padella con dell’olio, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, fate insaporire alcuni minuti e poi unite la scarola. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e fate cuocere giusto il tempo necessario che serve che per far insaporire tutti gli ingredienti. Preparate del buon pane e gustatevi la scarola con pomodori in padella. Se volete renderla ancora più saporita, potete aggiungere dei filetti di acciughe.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.