SBRICIOLINA PESCHE E COCCO

 

La sbriciolina pesche e cocco, è un dolce particolarmente semplice da fare, molto cremoso e con una parte tutta sbriciolata e croccante molto invitante. In realtà si tratta di una c rema senza uova fatta con solo panna e mascarpone arricchita con delle deliziose pesche e del cocco grattugiato che ci sta divinamente!! La sbriciolina pesche e cocco, è di una semplicità unica, ci vuole pochissimo a farla ed il dolce ideale da gustare nelle calde giornate d’Estate, quando non abbiamo nessuna voglia di accendere forno e fornelli. E’ fresca e golosa ed è un’ottima merenda per i nostri bambini. Se volete prvare una versione più cioccolatosa, allora non perdetevi la sbriciolina al cioccolato . Allora voi procuratevi i pochissimi e semplicissimi ingredienti e io, nel frattempo, vi dico cosa vi serve per fare la sbriciolina pesche e cocco. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette.

sbriciolina pesche e cocco


sbriciolina pesche e cocco

Ingredienti:

400 g di mascarpone

300 ml di panna fresca da montare, io ho usato quella vegetale già zuccherata

2 cucchiai di cocco grattugiato

1 cucchiaio di zucchero(ma regolatevi secondo i vostri gusti, sopratutto se la panna è già zuccherata)

3 pesche+1 per la decorazione

1 confezione di sfogliatelle, per una teglia da 25 cm, se usate un recipiente più grande anche due confezioni

sbriciolina pesche e cocco

 

 

procedimento:

Per fare la sbriciolina pesche e cocco, è semplicissimo. per prima cosa, preparate la crema. In una ciotola, montate un pochino il mascarpone e poi aggiungete la panna montata, mescolando delicatamente. Regolate con lo zucchero, io ho aggiunto solo un cucchiaio scarso perchè ho usato la panna già zuccherata unite anche il cocco. Sbucciate le tre pesche, tagliatele a dadini e unitele alla crema. Adesso, iniziate ad assemblare la sbriciolina. Prendete una pirofila e sbriciolate una parte delle sfogliatelle e ricopriteci tutto il fondo, Ricoprite le briciole di sfoglia con una parte della crema e cercate di distribuirla tutta sopra fino a coprire le briciole. Aggiungete le altre sfogliatelle sbriciolate e infine, ricoprite con la crema che vi è rimasta. pelate la pesca, tagliatela a fettine e decorateci la sbriciolina. Mettetela in frigorifero e tiratela fuori qualche minuti prima di gustarla. Semplice vero?? Allora cosa aspettate a provarla?? Io vi mando un abbraccio e alla prossima ricetta. Laura

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