SBRICIOLINA PANNA E FRAGOLE

Sbriciolina panna e fragole, un dolce semplicissimo, molto veloce, tanto goloso e  fresco e senza cottura . La sbriciolina panna e fragole, si prepara con pochi e semplici ingredienti ed è un’ottima soluzione quando si hanno ospiti improvvisi e non abbiamo nulla come dolce da offrire. Ho già fatto diverse versioni di sbriciolina, qui potete trovare la sbriciolina al cioccolato. In realtà si stratta di un impasto tutto sbriciolato di sfoglia, croccante e molto invitante che viene farcito con una delicata crema fatta con panna e mascarpone arricchita con le fragole. Che vi devo dire, uno spettacolo tutto da provare. Vi dico subito cosa vi serve per fare la sbriciolina panna e fragole. Seguitemi anche su facebook

sbriciolina panna e fragole
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 0
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g sfogliatelle
  • 200 ml panna vegetale
  • 120 g Mascarpone
  • q.b. fragole
  • q.b. Zucchero

Preparazione

  1. Per fare la sbriciola panan e fragole è semplicissimo. Montate la panna ben ferma e tenetela da parte. In una ciotola lavorate un pochino il mascarpone e poi unitelo alla panna delicatamente. Aggiungete dello zucchero secondo i vostri gusti considerate che, la panna vegetale è già zuccherata.  Unite alla crema le fragole tagliate a dadini e mescolate. In un’altra ciotola capiente, sbriciolate una parte delle sfogliatelle. Ricopritele con una parte della crema. livellatela bene e poi sbriciolate sopra le altre sfogliatelle. Coprite ancora con la crema rimanente e guarnite il tutto con delle fragole e alcune sfogliatelle sbriciolate. Conservate in frigorifero la sbriciolina e tiratela fuori alcuni minuti prima di gustarla.

  2. Provate anche la SBRICIOLINA CLASSICA

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