SALMONE AL FORNO CON AGRUMI E FINOCCHI

 

Il salmone al forno con agrumi e finocchi, è un secondo piatto di pesce particolarmente semplice da fare, dal sapore delicatissimo e veloce da preparare. Le arance e i limoni, rendono questo piatto veramente speciale. Ho trovato la ricetta su una rivista di cucina e quando l’ho vista, me ne sono subito innamorata. Io adoro il salmone e mi piaceva l’idea di cuocerlo insieme agli agrumi. Credo proprio che preparerò questo delizioso piatto, la sera di Natale e sono sicurissima che piacerà tantissimo ai miei ospiti e mi farà fare una bella figura. Provatelo anche voi, sono sicura che vi piacerà. Vi dico subito, cosa vi serve per fare il salmone al forno con agrumi e finocchi. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette e qui, troverete tantissimi dolci.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4

Ingredienti

  • Filetto di salmone (a fette) 700 g
  • limone 1
  • arancia 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Finocchi 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pane grattugiato q.b.

Preparazione

  1. salmone al forno con agrumi e finocchi

    Per fare il salmone al forno con agrumi e finocchi ,è semplicissimo. Per prima cosa, versate sul fondo di una pirofila da forno dell’olio e sistemateci le fettine di limone e di arancia.

    Aggiungete il salmone a pezzi e infine, i finocchi fatti a fettine sbollentati leggermente in precedenza.

    Aggiungete ancora dell’olio, regolate di sale e pepe e infine unite il prezzemolo. Spolverate con del pane grattugiato e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Sfornate e gustate questo delizioso piatto.

    Provate anche le ORECCHIETTE SALMONE E BROCCOLE

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