salame di cioccolato bianco
Ingredienti:
150 g di burro
20 g di zucchero a velo
130 g di biscotti al cioccolato
200 g di cioccolato bianco
200 g di mascarpone
50 g di mandorle tritate
aroma a piacere
cacao amaro
Procedimento
Per fare il salame di cioccolato bianco è semplicissimo. Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Montate il burro morbido con lo zucchero, unite poi il mascarpone e il cioccolato fuso e mescolate. Aggiungete le mandorle e i biscotti tritati grossolanamente e l’aroma da voi scelto. Mettete tutto in frigorifero per 20 minuti. Su un foglio di carta d’alluminio, versate l’impasto e formate un salame, avvolgetelo con la carta e modellatelo. Rimettete il tutto in frigorifero per 4 ore oppure tutta la notte.Prima di gustare il salame, togliete la carta d’alluminio e spolverate con il cacao amaro,tagliatelo a fette e gustatelo.
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Molto interessante con il cioccolato bianco! Bravissima :-*
grazie 🙂
Deve essere una bontà, mai provato con il cioccolato bianco, da fare sicurametne 🙂
Nemmeno io lo avevo mai provato!! è buonissimo
Una golosa novità in tema di salme dolce ….brava 🙂
Si vero di solito si usa il cioccolato al latte
che buono!!! da provare
Buonissimo
Abbiamo visto la stessa rivista 😀 Sai che volevo provare a farlo anch’io? Adesso che vedo il tuo così bello mi fai venir ancor più voglia di farlo 😀
provalo è buonissimo, io ho diminiuto il burro enon ho messo il liquore
Una vera bontà da provare prima possibile
Fidati è buonissimo
Ma che bella novità! Bravissima!
Grazie
Molto buono sicuramente piu delicato e gustoso di quello al cioccolato scuro 🙂
Si vero è delicato ma buonissimo
Davvero ottimo al cioccolato bianco, vorrei provarlo. In casa non piace molto il mascarpone come potrei sostituire secondo te?
Adoro il salame di cioccolato in tutte le sue versioni…proverò anche la tua!
Molto buonio il salame al cioccolato. Devo farlo anch’io!
Buonissimo 🙂
golosissimo!!!
Mai provato, sicuramente da fare!
lo mangiavo sempre da piccina accompagnato da una noce di panna montata!