RICETTA PER IMPASTO BRIOCHE INTEGRALE

La ricetta per impasto brioche integrale è veramente speciale.  È una ricetta semplicissima e senza uova.

È la prima volta che preparo un impasto integrale per fare le brioche e vi devo confessare che mi è piaciuto tantissimo.

Questa ricetta è favolosa dall”aspetto rustico e dal sapore delicato e nello stesso tempo goloso grazie al suo ripieno fatto con della favolosa confettura fatta in casa.

Quando vorrete fare delle delle deliziose e leggere brioche integrali , provate questa ricetta sono sicura che vi conquisterà sin da subito.

Adesso vi dico cosa vi serve per fare la ricetta per impasto brioche integrale.

ricetta per impasto brioche integrale
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti +lievitazione minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    8/10 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Farina integrale 200 g
  • Acqua 250 g
  • Lievito di birra fresco 1
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • aroma a piacere

Preparazione

  1. Per fare la ricetta per impasto brioche integrale, vi rimando qui

    Una volta che il panetto sarà lievitato, usatelo come più vi piace

Note

NON PERDETEVI LE FAVOLOSE BRIOCHE ALL’ACQUA

 

Senza categoria
Precedente CROSTATA SABLE' AL COCCO Successivo TORTE SENZA COTTURA SEMPLICI E VELOCI

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.