CROSTATA CON PASTA FROLLA MORBIDA TRE RICETTE PERFETTE

La crostata con pasta frolla morbida, è una fantastica variante della versione classica . Le frolle non sono tutte uguali anche se gli ingredienti sono quasi sempre gli stessi, esistono molte varianti e diversi modi di lavorarle per ottenere o delle deliziose crostate o dei favolosi biscotti. Oggi vi lascio tre ricette perfette per realizzare una crostata con pasta frolla morbida una versione classica e imbattibile, una versione fatta con solo albumi e infine una versione a torta crostata con una frolla un pò particolare ma tutte e tre di una bontà infinita. Sinceramente non saprei quale delle tre consigliarvi quindi lascio a voi la scelta io vi dico che sono tutte eccezionali quindi non vi resta che provarle e scegliere la vostra preferita. Vediamo insieme cosa ci serve e come si prepara la crostata con pasta frolla morbida con tre ricette perfette.

VI LASCIO ALTRE CROSTATE CHE POTREBBERO PIACERVI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

RICETTA BASE PER FARE LA PASTA FROLLA MORBIDA

INGREDIENTI

280 g farina 00
120 g burro (morbido)
1 uovo
1 tuorlo
100 g zucchero
Mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci
aroma (a piacere)

Strumenti

PER REALIZZARE QUESTA PASTA FROLLA, POTETE USARE O UN MOXER O L’IMPASTATRICE OPPURE FARLA A MANO E POTETE CUOCERLA SIA IN FORNO CHE IN FRIGGITRICE AD ARIA

Passaggi

CROSTATA CON PASTA FROLLA MORBIDA CON TRE RICETTE PERFETTE OTTIME SIA PER LA PRIM COLAZIONE CHE PER UNA MERENDA GOLOSA


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