Cornetti in sfoglia arancia e mele, sono una vera delizia, semplicissimi, veloci e molto golosi ricchi di tanta buona marmellata all’arancia e di tante mele. Dopo aver fatto la versione con il cioccolato e la crema , che trovate qui, dovevo fare assolutamente una versione con i miei due frutti preferiti arancia e mele e devo dire che sono speciali. Per fare questi cornetti, dovete usare della semplicissima pasta sfoglia gia pronta ma se avete voglia di provare il classico cornetto del bar, vi consiglio di provare questa ricetta sono una vera delizia. Vi consiglio di provare questi golosi bocconcini e sicuramente vi conquisteranno sin dal primo morso. Vediamo insieme cosa ci serve per fare i cornetti in sfoglia con arancia e mele.
Non perdetevi queste golose ricette:
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA CI SERVE
Strumenti
Passaggi
COME FARE I CORNETTI
Stendete un foglio di pasta sfoglia in una teglia da forno rivestita con carta da forno, spalmateci sopra della marmellata e poi aggiungete alcune fettine di mela tagliate sottili o a dadini. Ricoprite il tutto con il secondo foglio di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi con una forchetta. Adesso dovete ricavare dei triangoli . Tagliate a metà secondo la lunghezza la pasta sfoglia cosi da ricavare due rettangoli e ricavate poi dei triangoli , arrotolate partendo dalla parte piu lunga del triangolo e formate il cornetto. Sistemate i cornetti sulla teglia da forno e infornate, a 180 gradi , per circa 30 minuti o fino a quando saranno belli croccanti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni