Biscotti rustici zucca e cioccolato, sono dei deliziosi dolcetti dall’aspetto rustico ma molto morbidi e ricchi di goloso cioccolato e tante nocciole. Se non vi piacciono le nocciole, potete sempre sostituirle con delle mandorle o con delle noci ma vi consiglio di provarli perchè sono sicura che una volta mangiati, non smetterete più di divorarli. Vediamo cosa ci serve per fare i biscotti rustici zucca e cioccolato.
NON PERDETEVI QUESTI DELIZIOSI DOLCI
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
VEDIAMO COSA CI SERVE PER FARE I BISCOTTI
INGREDIENTI
Strumenti
Passaggi
PREPARIAMO INSIEME I BISCOTTI
PROCEDIMENTO
per fare i biscotti rustici zucca e cioccolato, seguite questa ricetta, dovete aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti poi fate riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Dopo il riposo, ricavate tanti pezzi tutti uguali e formate i vostri biscotti, Io ho fatto una specie di palline dalla forma irregolare. Sistemate i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e infornate, a 180 gradi, per circa 20 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate i biscotti e spolverateli con dello zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni