BISCOTTI RUSTICI ZUCCA E CIOCCOLATO

Biscotti rustici zucca e cioccolato, sono dei deliziosi dolcetti dall’aspetto rustico ma molto morbidi e ricchi di goloso cioccolato e tante nocciole. Se non vi piacciono le nocciole, potete sempre sostituirle con delle mandorle o con delle noci ma vi consiglio di provarli perchè sono sicura che una volta mangiati, non smetterete più di divorarli. Vediamo cosa ci serve per fare i biscotti rustici zucca e cioccolato.

NON PERDETEVI QUESTI DELIZIOSI DOLCI

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

VEDIAMO COSA CI SERVE PER FARE I BISCOTTI

INGREDIENTI

250 g zucca (cotta)
500 g farina 00
1 uovo
200 g nocciole
100 g zucchero di canna
50 g farina (integrale)
120 g olio di semi di girasole
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
zucchero a velo (per spolverare)
100 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO INSIEME I BISCOTTI

PROCEDIMENTO

per fare i biscotti rustici zucca e cioccolato, seguite questa ricetta, dovete aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti poi fate riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Dopo il riposo, ricavate tanti pezzi tutti uguali e formate i vostri biscotti, Io ho fatto una specie di palline dalla forma irregolare. Sistemate i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e infornate, a 180 gradi, per circa 20 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate i biscotti e spolverateli con dello zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.