BISCOTTI DI HALLOWEEN AL CIOCCOLATO

I biscotti di Halloween al cioccolato, sono dei deliziosi dolcetti di tante forme mostruose come fantasmini, teschi, ragni, pipistrelli e tante altre forme e di solito sono farciti con della marmellata rossa o della nutella o del cioccolato fuso ma questa volta ho fatto dei biscotti a forma di zucca con una frolla al cioccolato dark farciti con del burro do arachidi perfettamente in tema con la festa più dolce e mostruosa dell’anno. Ho già fatto questa favolosa frolla dark per fare il rotolo di pasta frolla al cioccolato extra e l’ho trovata perfetta per fare questi deliziosi biscotti. Ovviamente potete fare qualsiasi forma io ho voluto fare una zucca mostruosa ma golosa quindi procuratevi delle formine mostruose e provate questo impasto è speciale. Adesso vediamo cosa ci serve per fare i biscotti di Halloween al cioccolato.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti

RICETTA DEI BISCOTTI DI HALLOWEEN AL CIOCCOLATO COTTI IN FRIGGITRICE AD ARIA

INGREDIENTI

210 g farina 00
100 g farina di nocciole
100 g zucchero a velo
40 g cacao amaro in polvere (dark)
120 g burro (freddo)
1 uovo
aroma (vaniglia)
burro di arachidi (quello che serve)

Strumenti

Passaggi

PREPARIAMO I BISCOTTI

PROCEDIMENTO

Per fare la frolla dark, potete seguire questa ricetta. Dopo il riposo, stendete la frolla ma non deve essere troppo sottile, con lo stampino a forma di zucca, ricavate tante zucchette e su alcune , fate dei buchetti per fare gli occhi. Cuocete i biscotti a 200 gradi per circa 10 minuti se usate la friggitrice ad aria oppure 180 gradi per circa 15 minuti in forno. Una volta cotti, fateli freddare e poi farciteli con il burro di arachidi. Le mostruose zucchette sono pronte per essere gustate.

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