I biscotti di Halloween al cioccolato, sono dei deliziosi dolcetti di tante forme mostruose come fantasmini, teschi, ragni, pipistrelli e tante altre forme e di solito sono farciti con della marmellata rossa o della nutella o del cioccolato fuso ma questa volta ho fatto dei biscotti a forma di zucca con una frolla al cioccolato dark farciti con del burro do arachidi perfettamente in tema con la festa più dolce e mostruosa dell’anno. Ho già fatto questa favolosa frolla dark per fare il rotolo di pasta frolla al cioccolato extra e l’ho trovata perfetta per fare questi deliziosi biscotti. Ovviamente potete fare qualsiasi forma io ho voluto fare una zucca mostruosa ma golosa quindi procuratevi delle formine mostruose e provate questo impasto è speciale. Adesso vediamo cosa ci serve per fare i biscotti di Halloween al cioccolato.
NON PERDETEVI QUESTE DELIZIOSE RICETTE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30Pezzi
- Metodo di cotturaFrittura ad ariaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti
RICETTA DEI BISCOTTI DI HALLOWEEN AL CIOCCOLATO COTTI IN FRIGGITRICE AD ARIA
INGREDIENTI
Strumenti
Passaggi
PREPARIAMO I BISCOTTI
PROCEDIMENTO
Per fare la frolla dark, potete seguire questa ricetta. Dopo il riposo, stendete la frolla ma non deve essere troppo sottile, con lo stampino a forma di zucca, ricavate tante zucchette e su alcune , fate dei buchetti per fare gli occhi. Cuocete i biscotti a 200 gradi per circa 10 minuti se usate la friggitrice ad aria oppure 180 gradi per circa 15 minuti in forno. Una volta cotti, fateli freddare e poi farciteli con il burro di arachidi. Le mostruose zucchette sono pronte per essere gustate.
Dosi variate per porzioni