Perchè comprarlo quando si può fare tranquillamente in casa?? Il Preparato per Cioccolata Calda è semplicissimo e si mantiene a lungo.I ragazzi ne vanno matti,bastano solo due cucchiaini e ci possiamo gustare,una cioccolata calda densa e cremosa!!Ogni anno,lo preparo e lo regalo insieme a dei biscotti per Natale e credetemi,viene apprezzato da tutti.Vi dico subito cosa vi serve per fare il Preparato per Cioccolata Calda.
INGREDIENTI:
70 gr. di cacao amaro
180 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di zucchero
60 gr. di zucchero di canna
50 gr. di maizena(oppure fecola oppure amido di mais)
aroma a piacere(facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa,mettete il ciococlato nel frigorifero per 1 ora oppure 30 minuti nel freezer,cosi’,quando la frullerete,non si scioglierà.In una ciotola,setacciate tutte le polveri e poi aggiungete gli zuccheri.Tritate il ciococlato e aggiungetelo alle polveri setacciate,mescolate bene il tutto e conservate il preparato in un barattolo di vetro chiuso.Per preparare una tazza di ciococlato densa,usate 2 cucchiaini e 100 ml di latte,se volete una ciococlata molto densa,allora usate 2 cucchiaini e mezzo e 75 ml di latte.Versate il preparato in un pentolino e aggiungete un pò alla volta il latte,mettete sul fuoco,mescolate sempre fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Gustateci i BISCOTTI MORBIDI CON GLI ALBUMI E NUTELLA,oppure LA TORTA DI ALBUMI E NUTELLA.