POLPETTE RICOTTA E SPINACI

 

le polpette ricotta e spinaci, sono delle deliziose polpettine morbidissime dal sapore delicato e ricche di tanti spinaci. Le polpette ricotta e spinaci, sono un’ottima idea per far mangiare le verdure ai bambini visto che loro non le amano moltissimo ma queste polpette di ricotta e spinaci, sono sicura che conquisteranno il palato dei più piccoli sin dal primo morso. A rendere queste polpette cosi’ morbide e delicate, è la presenza della ricotta nell’impasto. Se volete renderle più saporite, potete aggiungere del prosciutto cotto. ma adesso, vi dico subito cosa vi serve per fare le polpette ricotta e spinaci.

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polpette di spinaci e ricotta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 circa minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Ricotta di pecora 300 g
  • spinaci lessi 500 g
  • parmigiano 2 cucchiai
  • di pane grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • uovo piccolo 1
  • Farina q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Uova 2
  • Olio di semi di girasole q.b.

Preparazione

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    Per fare le polpette ricotta e spinaci, è semplicissimo. Dovete amalgamare bene tutti gli ingredienti in una ciotola, la ricotta ben scolata, gli spinaci lessi ben strizzati, l’uovo, il parmigiano, il sale e il pane grattugiato. mescolate bene il tutto e fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno due ore.Potete anche prepararlo il giorno prima.Dopo il riposo, formate delle pallette più o meno della stessa grandezza, schiacciatele un pochino, passatele prima nella farina, poi nelle uova battute e infine nel pane grattugiato. Friggete le polpette in abbondante olio ben caldo, scolatele su carta assorbente e poi gustatele. Semplici vero!! Buon appetito e alla prossima ricetta.

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