Le Polpette di Peperoni e Patate,sono dei gustosissimi e croccanti bocconcini e si preparano in pochissimo tempo,sono deliziose da gustare anche fredde!!.La patata e il peperone,insieme stanno veramente bene!!!Se le volete renderle ancora piu’ gustose,aggiungeteci un pezzetto di mozzarella e diventeranno anche filanti!!!Vi dico subito cosa vi serve per fare le Polpette di Peperoni e Patate.
INGREDIENTI:
1 peperone
1 patata grande lessa e schiacciata
1 bella fetta di pane raffermo bagnata
olio evo q.b.
sale q.b.
prezzemolo
1 cucchiaio di parmigiano
pane grattugiato
olio per friggere
1 uovo
farina q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a filetti il peperone,fatelo cuocere in padella con un pochino d’olio.Una volta cotto,scolateli dall’olio e fateli freddare.In una ciotola,mettete la patata schiacciata e i peperoni fatti a pezzetti,sbriciolateci il pane che avete tenuto a mollo,il sale,il prezzemolo,il parmigiano,2 cucchiai di pane grattugiato,mescolate bene il tutto,l’impasto sara’ un po mollicio.Versate della farina sul piano da lavoro,prendete un pochino d’impasto,mettetelo sulla farina,se volete metterci la mozzarella,mettetene un pezzetto,poi richiudete formando una palletta,passatela nella farina,poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.Friggete le polpettine in abbondante olio e scolatele su carta assorbente.Le vostre Polpette di peperoni e patate,sono pronte per essere gustate.
Se ti è piaciuta questa ricetta,allora non perderti LE POLPETTE DI VERDURE E PANE.