POLPETTE DI TONNO

 

Le polpette di tonno,sono morbidissime, delicate e saporite e sono un’ottima alternativa alla classica e tanto amata  polpetta.Sono croccanti e morbide nello stesso tempo.Ci vuole pochissimo tempo per prepararle e veramente pochi ingredienti.Io le preparo anche come antipasto e sono deliziose sia da mangiare calde che fredde. Vi consiglio di provarle e nel frattempo, vi lascio gli ingredienti che vi servono per fare le polpette di tonno.Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette.

polpette di tonno

polpette di tonno

INGREDIENTI

4 scatolette di tonno da 160 g l’una

una patata lessa

sale,prezzemolo,pepe

2 uova(una per l’impasto e una per impanare)

pan grattato

olio per friggere

3 cucchiai di latte

polpette

PROCEDIMENTO

Mescolate il tonno con l’uovo,il sale,il pepe,la patata e il prezzemolo.Formate delle polpette,tuffatele nell’uovo allungato con un po di latte passatele nel pane grattugiato. Fate riposare le polpette in frigorifero almeno 1 ora. Scaldate bene l’olio e friggetele.

Provate anche le POLPETTE DI TONNO AGLI AROMI

 

 

 

 

Precedente MELANZANE FRITTE CON PROSCIUTTO COTTO,MOZZARELLA E ALICI Successivo SFOGLIATELLE AL PECORINO CON OLIVE

5 commenti su “POLPETTE DI TONNO

  1. ho detto mille volte che avrei provato a farle ma non l’ho mai fatto. Dopo aver visto la tua ricetta non ho più scuse..le farò sicuramente..complimenti!!

     

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.