polpette di tonno agli aromi
INGREDIENTI.
4 scatolette di tonno piccole,vanno bene anche al naturale
4/5 pomodorini rossi piccoli
2 foglie di salvia
1 cipollina fresca piccola oppure se fosse grande metà
qualche ago di rosmarino
prezzemolo
sale
1 uovo
pane grattugiato
olio per friggere
un pezzetto piccolino di aglio tagliato a pezzetti piccolissimi
ECCO IL VIDEO:
PROCEDIMENTO:
Scolate bene dall’olio il tonno e mettetelo in una ciotola. Aggiungete poi tutti gli aromi fatti a pezzetti e anche i pomodorini,regolate di sale e aggiungete due cucchiai di pane grattuggiato e poi l’uovo . Amalgamate bene il tutto,poi formate le polpettine e friggetele in abbondante olio ben caldo.Fatele cuocere solo alcuni secondi da tutte e due le parti e considerate che il tonno è già cotto devono solo prendere un bel colore.Scolatele su carta assorbente e poi gustatele belle calde.
Provate anche le POLPETTE DI TONNO
Molte mie ricette,sono state pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite.it grazie al gruppo @rbr