POLPETTE DI TONNO AGLI AROMI

Le polpette di tonno agli aromi,sono dei deliziosi bocconcini morbidissimi e molto saporiti e sono semplicissimi da fare e molto veloci.Le polpette di tonno agli aromi,io le preparo spesso e sopratutto quando non so proprio cosa fare per cena infatti,sono il classico piatto salva cena!! In casa piacciono tantissimo e ne preparo sempre una bella dose doppia!! L’idea l’ho presa dalle mie polpette di tonno che trovate qui e sono semplicissime mentre queste agli aromi,rimangono molto più saporite grazie proprio agli aromi stessi che si utilizzano.All’inizio pensavo che venisse fuori un pastrocchio saporito e invece,devo dire che sono veramente deliziose e molto appetitose.Ma vediamo subito cosa vi serve per fare le polpette di tonno agli aromi.Seguitemi anche su FACEBOOK.

polpette di tonno agli aromi


polpette di tonno agli aromi

INGREDIENTI.

4 scatolette di tonno piccole,vanno bene anche al naturale

4/5 pomodorini rossi piccoli

2 foglie di salvia

1 cipollina fresca piccola oppure se fosse grande metà

qualche ago di rosmarino

prezzemolo

sale

1 uovo

pane grattugiato

olio per friggere

un pezzetto piccolino di aglio tagliato a pezzetti piccolissimi

ECCO IL VIDEO:

PROCEDIMENTO:

Scolate bene dall’olio il tonno e mettetelo in una ciotola. Aggiungete poi tutti gli aromi fatti a pezzetti e anche i pomodorini,regolate di sale e aggiungete due cucchiai di pane grattuggiato e poi l’uovo . Amalgamate bene il tutto,poi formate le polpettine e friggetele in abbondante olio ben caldo.Fatele cuocere solo alcuni secondi da tutte e due le parti e considerate che il tonno è già cotto devono solo prendere un bel colore.Scolatele su carta assorbente e poi gustatele belle calde.

Provate anche le POLPETTE DI TONNO

Molte mie ricette,sono state pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite.it grazie al gruppo @rbr

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.