POLPETTE CON CAROTE E CIPOLLA ROSSA

polpette con caroteQueste polpette con carota e cipolla rossa,sono piccole,carine e dolci,Ai bambini piacciono tanto.Sono di facile preparazione e occorrono pochissimi ingredienti.Io le propongo spesso al posto delle classiche polpette in sugo. Vediamo cosa ci serve per fare le polpette con carota e cipolla rossa.

 

 

 

INGREDIENTI 

500 gr. di macinato misto

una patata lessa

un uovo,sale,prezzemolo

3 carote,1 bella cipolla rossa,olio per cuocere

PREPARAZIONE

mescolare al macinato l’uovo,il sale,il prezzemolo e la patata lessa.Tagliare le carote e la cipolla a rondelle fine e far cuocere in una padella capiente con l’olio(durante la cottura,aggiungere un po d’acqua).Quando le carote e le cipolle si sono ammorbidite,con il macinato fare delle polpettine piccole e tuffarle nella padella fatele  cuocere per circa 20/30 minuti amalgamandole alle carote e alla cipolla.

 popette con carote

3 Risposte a “POLPETTE CON CAROTE E CIPOLLA ROSSA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.