Queste polpette con carota e cipolla rossa,sono piccole,carine e dolci,Ai bambini piacciono tanto.Sono di facile preparazione e occorrono pochissimi ingredienti.Io le propongo spesso al posto delle classiche polpette in sugo. Vediamo cosa ci serve per fare le polpette con carota e cipolla rossa.
INGREDIENTI
500 gr. di macinato misto
una patata lessa
un uovo,sale,prezzemolo
3 carote,1 bella cipolla rossa,olio per cuocere
PREPARAZIONE
mescolare al macinato l’uovo,il sale,il prezzemolo e la patata lessa.Tagliare le carote e la cipolla a rondelle fine e far cuocere in una padella capiente con l’olio(durante la cottura,aggiungere un po d’acqua).Quando le carote e le cipolle si sono ammorbidite,con il macinato fare delle polpettine piccole e tuffarle nella padella fatele cuocere per circa 20/30 minuti amalgamandole alle carote e alla cipolla.
ah che modo sfizioso per insaporire le polpette 🙂 in genere noi usiamo l’aglio o il prezzemolo, devo provare anche così 🙂 ciao e buona serata!
Ciao, ho un piccolo regalo da darti, spero ti faccia piacere. Passa a trovarmi!
Arrivooooo