PIZZA VELOCE IN PADELLA CON LA NUTELLA

 

pizza veloce in padella con la nutella

 

Vi è mai capitato di avere gli amici dei vostri figli ,che vi piombano all’improvviso in casa? A me spesso !! E’ successo ieri,sono venuti a casa a studiare tre amici di mio figlio,non avevo nessun dolcetto pronto!!! a salvare la situazione,è stata la pizza veloce in padella con la nutella!!! in pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti,ho preparato questa delizia golosa farcita con la nutella !! che ve lo dico a fare,ne ho dovute preparare due!! Ora vi dico cosa vi serve per preparare la pizza veloce in padella con la nutella.

INGREDIENTI(per 1 pizza abbastanza grande)

500 gr. di farina 00

acqua q.b.

1 bustina di lievito per torte salate

sale q.b.

olio evo q.b.

nutella q.b.

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Disponete la farina a fontana,fate il classico buco al centro,aggiungeteci il lievito e un po’ d’acqua,mescolate aggiungete un po’ di sale e un goccino d’olio,circa 1 cucchiaio,iniziate ad impastare ,aggiungendo tanta acqua quanta ne richiede l’impasto,formate una bella palla,con l’aiuto del mattarello stendetela,ma non troppo sottile altrimenti avrete defficolta’ a tagliarla a meta’,mettete sul fuoco una padella,fatela scaldare bene,spennellate il fondo con un filo d’olio,aggiungete la vostra pizza , solo quando la padella sara’ ben calda,fatela cuocere per alcuni minuti da tutte e due le parti,cercando di non bruciacchiarla troppo,cercate di regolarvi,io ogni volta faccio cosi:dopo averla girata su tutte e due le parti,faccio un piccolo taglietto laterale,e vedo se dentro è cotta oppure è ancora molliccia,ricordatevi di non tenere la fiamma alta durante la cottura,rischierete di bruciarla e non cuocerla,la fiamma deve essere moderata durante la cottura.Una volta cotta,tagliatela a meta’ e farcitela con la nutella e spolveratela con lo zucchero a velo.

 

Precedente PIZZETTE DI PATATE Successivo TORTA DI MELE SENZA UOVA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.